Меню сайта

Рассылка Новостей

Как научиться правильно торгов…

Как научиться правильно торговать на форекс?

Вы хотите научиться проводить торговые операции на валютном рынке форекс? Что для этого нужно делать? Предлагаем узнать, как научиться торговать. Вы...

 Время открытия бирж на рынке форекс.

  Как было сказано выше, при торгах на форексе есть временные точки особого внимания трейдеров - это моменты открытия и закрытия фондовых бирж мира. В зависимости от времени суток, объем и волатильность валютных пар меняется. Это нужно принимать во внимание при торгах.

 В таблице приведены временные точки открытия и закрытия торгов на этих биржах:

Открытие бирж на форекс

 

 После выходных в понедельник торги на бирже начинаются в 00:00 часов по серверному времени брокера:
Открытие рынка в понедельник

Посмотрев разницу по времени между вашим брокером и временем в вашем регионе, вы сможете определить когда откроются торги в понедельник в вашем часовом поясе.
 Например, по московскому времени, биржа откроется на брокере Альпари в понедельник в час ночи (01:00). 

 Данные по средним диапазонам в пунктах для разных валютных пар в разные временные периоды:

 Время открытия Азиатской сессии - 3:00 МСК (00:00 GMT) до 12:00 МСК (9:00 GMT).
 Большие инвестиционные банки и хеджинговые фонды часто используют азиатскую сессию, чтобы сдвинуть рынок к важным стопам и опционным барьерам. Крупные японские экспортеры известным тем, что во время азиатской сессии часто продают свою долларовую прибыль за йены, что обеспечивает дополнительные движения по паре.



 Время открытия Европейской сессии - с 9:00 МСК (6:00 GMT) до 18:00 МСК (13:00 GMT).
 Лондонские торги самы крупные в мире, и занимают примерно 30% от все ведущихся торгов, т.к. там расположены основные терминалы крупных банков мира. Высокая волатильность отражает пик дневной торговой активности, поскольку крупные участники торгов завершают в это время дневной цикл реструктуризации своих активов.


 Время открытия Американской сессии - с 16:00 МСК (13:00 GMT) до 01:00 МСК (22:00 GMT).
 Нью-Йорк является 2-м по величине рынком, на него приходится 19 % всего оборота на форекс. Когда открыты американский фондовый рынок и рынок облигаций, иностранные инвесторы часто конвертируют свои валюты, такие как йену, франк и фунт в американские доллары, чтобы иметь возможность размещать их на указанных рынках. Когда рыночные часы «пересекаются» наибольшие диапазоны имеют GBP/JPY и GBP/CHF.


 Время перекрытия Европейской и Американской сессий - с 16:30 МСК (13:30 GMT) до 19:00 МСК (16.00 GMT).
 В это время активность на рынке достигает наибольшего развития, так как в это время торги идут на двух самых больших мировых рынках одновременно. На это время приходиться 70% всех сделок на валютном рынке для европейской сессии и 80% всех сделок для американской сессии. Для любителей волатильности и тех, кому скучно смотреть на экран весь день, лучше всего выбрать для торговли именно это время.



 Время перекрытия Азиатской и Европейской сессий - с 10:00 МСК (07:00 GMT) до 12:00 МСК (09:00 GMT).
  Наименее активный период времени на рынке. В эти два часа торги очень тонкие, и этот период может быть использован трейдерами, опасающимися рисков для своего позиционирования на открытие торгов в Европе.

<noindex><a rel="nofollow" target="_blank" href="http://www.instaforex.com/ru/?x=CMBX">InstaForex</a></noindex>